Banner_1_1_1

الجهات الأمنية تبحث عن مجهول سلب سيارة مواطن تحت تهديد السلاح بوادي الدواسر

SskoeQuNGR

علمت صحيفة أركان الإلكترونية بأن مواطن تعرض إلى حالة سلب تحت تهديد السلاح وأخذ سيارته بالقوة الجبرية.. وفي التفاصيل التي حصلت عليها صحيفة أركان الإلكترونية بأن أحد المواطنين يستقل سياره من نوع جيب شاص موديل حديث عندما كان متوقفا عند أحد محطات الوقود بوادي الدواسر تعرض إلى الاعتداء المسلح من مجهول يحمل سلاح وقام بانزاله من سيارته ولاذ بالفرار وتم العثور على السيارة بالقرب من احد المزارع محترقه ولازالت التحقيقات جارية ، وكثفت الجهات الأمنية من تحرياتها للوصول السريع إلى الجاني وتقديمه للعدالة الشرعية.

إلى ذلك قبضت القوة الأمنية المشتركة بوادي الدواسر على شخص مشتبه به في قضية قتل.

التعليقات (2 تعليقان) اضف تعليق

2 thoughts on “الجهات الأمنية تبحث عن مجهول سلب سيارة مواطن تحت تهديد السلاح بوادي الدواسر”

  1. من امن العقاب اساء الادب
    هذا الي اخذ السياره معروف ومن المجرمين المعروفين وتوه طالع من السجن ومطلوب امنيا فوالله لو انه يعرف ان هناك عقاب صارم ينتضره ماتجراء على مثل هذي الفعله

  2. تعقيبا على كلمة ( مجهول ) هو ليس مجهول معروف لدي الشرطة بالاسم ومعروف مكان اقامتة و الاماكن اللتي يتردد عليها لكن الامن العام و البحث و التحري في وادي الدواسر ضعيف و غير متعاون مع المواطنين ولا مع الشكاوى المقدمة من قبلهم ..

Comments are closed.

7ads6x98y