Banner_1_1_1

تعليق الدراسة غدا في عدد من المحافظات

جججدة

 

ماجد السفري – أركان

أعلنت الإدارة العامة للتعليم في مكة المكرمة عن تعليق الدراسة ليوم غد الثلاثاء في جميع مدارس مكة المكرمة ومحافظاتها .وأعلنت وزارة التعليم في جدة تعليق الدراسة غداً الثلاثاء في جميع مدارس جدة ورابغ وخليص والمراكز التابعة لها.

وأعلن مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس عن تعليق الدراسة ليوم غد الثلاثاء في مقر الجامعة الرئيسي بمكة المكرمة وفروعها بمحافظات الجموم والليث وأضم والقنفذة ، وذلك بناء على التحذيرات التي وردت من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة ومديرية الدفاع المدني من تقلبات جوية قد تجتاح المنطقة .

كما أصدر مدير التعليم بمحافظة ينبع محمد بن عبدالله العقيبي قرارا بتعليق الدراسة غداً الثلاثاء 5 / 2 / 1437هـ ، لجميع مدارس المحافظة والقطاعات التابعة لها، حفاظا ًعلى سلامة الطلاب والطالبات، وذلك بناء الأحوال الجوية المتوقعة خلال الساعات القادمة .

كما أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة تبوك تعليق الدراسة غداً في جميع مدارس محافظات الوجه ،وضباء ، وحقل ، وأملج ، والبدع ، والمراكز التابعة لها.
وأوضح مدير عام التعليم بمنطقة تبوك الدكتور عمر بن أحمد الشريف أن القرار يأتي بناءً على ما ورد من إدارة الدفاع المدني, وحفاظاً على سلامة الطلاب والطالبات.

وكذلك أعلنت وزارة التعليم في محافظة العلا عن تعليق الدراسة غداً الثلاثاء في جميع المدارس .

7ads6x98y