Banner_1_1_1

بالفيديو :رسائل صوتية للأمير نايف تنشر للمرة الأولى

نايف بن عبدالعزيز

 

متابعات – أركان

نشرت مجموعة نايف بن خالد الإعلامية ثلاث رسائل صوتية، لم تنشر من قبل، للأمير الراحل وزير الداخلية السابق، صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز رحمه الله وغفر له.فكانت الرسالة الأولى تتحدث عن استهداف الشريعة الإسلامية في المملكة العربية السعودية، فوصف “رحمه الله” من يطلب تغيير أمر ما في تشريعاتنا الإسلامية، بأنَّه لا عقل له، فلا يُدرك ما الإسلام، ومن هم المسلمون.الرسالة الثانية، تحدَّث “رحمه الله” عمَّن يصفنا بالوهابية، وقال: “الشيخ محمد بن عبدالوهاب غفر الله له، لم يأتِ بجديد، ولم يأتِ بشيء مخالف للإسلام، وجاء لأبناء وطنه لأنَّهم كانوا يعيشون في جهل، واعتقاداتهم فيها شرك”.وفي الرسالة الثالثة، تحدَّث “رحمه الله” عمَّن وصفونا بالسلفية،وبحسب موقع سبق ذكر أنَّه “شرف لنا أن نكون سلفيين”، وقال: “إذا كنا نؤمن بما أتى به محمد صلى الله عليه وسلم، ونتبع ما فعله صحابة رسول الله، أبوبكر، وعمر، وعثمان، وعلي، رضي الله عنهم، فهؤلاء هم السلف، ونحن تابعون لهم.

الفيديو :

7ads6x98y