Banner_1_1_1

معالجة أوضاع العسكريين التقاعدية

Screenshot_٢٠١٦-٠٢-١٨-١٩-٢٢-٤٩

كلنا يعرف مايقوم به العسكريين من مهام عمليه شاقة وهامة في نفس الوقت فهم من يسهرون وغيرهم نايم وهم من يدافعون عن الوطن والمواطن بأختصار شديد هم أهم عنصر في موظفي الدولة ولولا الله ثم العسكريين ماكان هناك دفاع عن حدود الوطن فهم من تركوا أهلهم وفلذات اكبادهم وضحوا بأنفسهم دفاعا عن دينهم ووطنهم ولا يوجد مهام صعبه اﻹ وللعسكريين فيها بصمة مثل أمن الوطن بشكل عام داخليا وخارجيا فهم من يكافح اﻷرهاب وهم من يكافح المخدرات وهم يكافح الجرايم بكل أنواعها وهم من يسهر على أمن الحرمين في مواسم الحج وغيرها وهم من يحرس مصالح الشعب في جميع الظروف فهم مثل الماء للحياه لاغنى عنهم :ورغم فأن تقاعد الكثير منهم أقل من 2000ريال ياناس هل يصدق أن هذا تقاعد عسكري سعودي
وكيف يعيش هو وأسرته بهذا الراتب الزهيد ❓اﻷمر يحتاج إلى لفته أبويه من ولي الأمر مباشره دون الرجوع لمجلس الشورى وعدم ترك من ضحوا بإنفسم من أجل الوطن وأهله
لنقاشات وتسويف مجلس الشورى::

بقلم الكاتب بصحيفة” أركان”الالكترونية  مسرع المسرع

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: