Banner_1_1_1

مدرسة الامير محمد بن سعود بالمخواة تطلق اسم البطل ” جبران ” على قاعات الاختبارات

IMG-20170112-WA0390

صحيفة أركان – حسن مسرع

في بادرة وطنية ومشاركة وجدانية قامت  مدرسة الامير محمد بن سعود بالجوه بمحافظة المخواة  في إطلاق أسم إحدى قاعات الاختبار  بقاعة البطل ” جبران عواجي ” عرفانا بدوره البطولي وإيمانا بالتضحيات الجسيمة التي قدمها لهذه البلاد الطاهره .

وفي هذا الإطار وضعت المدرسة صورة البطل جبران عواجي تحت مسمى ( يا أغلى الأوطان .. كلنا جبران )  على ملصقات اللجان التي تصدرتها عبارة ( بيعة وولاء ) .

وذكر قائد المدرسة الأستاذ عبدالله شاكر العمري بأن الهدف هو ربط الطلاب بتضحيات هؤلاء الأبطال من رجال الأمن و الجنود المقاتلين والمرابطين على الحدود الجنوبية وبذلهم النفس والنفيس والذود بأرواحهم ودمائهم عن حياض بلاد الحرمين ليستشعروا بذلك حجم البذل والعطاء الذي يقدمه هؤلاء الأبطال لتقديم  الدعم المتواصل لهم والدعاء  المستمر  بأن يحفظ الله عقيدتنا وقيادتنا وأمننا وحدودنا وجنودنا من كل شر ومكروه ، وقدم ” العمري ” شكره لرائد النشاط الاستاذ محمد علي الغامدي والاستاذ منصور العمري على الجهود التي يقومون بها في ترسيخ دور النشاط الطلابي في جميع المناسبات .

من جهته شكر مدير مكتب التعليم بالوسط الاستاذ إبراهيم الدربي العمري القائمين على هذه البادرة الوطنية الجميلة وبين أنه استشعارا لهذه المدرسة و لمدارس المحافظة لدورها الوطني وإطلاق أسماء الأبطال الذين يذودون على أمن الوطن ومقدراته  وممتلكاته  على قاعات الاختبارات ماهي الا رسالة صريحة أن الوطن وقادة الوطن وامن الوطن خط احمر لكل من حاول العبث والتخريب .

وزاد ” العمري ” بأن هذه المبادرة تسهم في غرس حب الانتماء للوطن المعطاء في نفوس جيل المستقبل من طلاب المدارس من خلال بيان الدور العظيم الذي يقوم به رجال الأمن في الداخل وجنودنا البواسل على حدود الوطن، خاصة الحد الجنوبي، وفي ظل الأحداث الجارية، والإشادة بدور  الأبطال  شفى الله المصابين منهم و رحم الشهداء ، والتعريف بهم .

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: