Banner_1_1_1

أندية مكتب وادي الدواسر تحقق مراكز متقدمة في الألعاب القوى

IMG_8473

أركان – محمد الفاضل

 

حقق نادي الوادي اأخضر للعاب القوى درجة  أولى المركز الأول  على منطقة الرياض والقصيم ﻻندية الدرجة  الثانية  والتأهل لبطولة المملكة لصعود لمصاف اندية الدرجه الأولى
على ملعب الأمير فيصل بن فهد وقد صرح آمين النادي الأستاذ / مبارك عايض الدوسري في خطاب شكر وتقدير لكل الإداريين والمدربي القوي واللعبين بما تم تحقيق هذا الإنجاز وسوف يكون المكافآة والجوائر للمشاركين، كما حقق نادي الفاو لدرجة الناشئين من مكتب وادي الدواسر في بطولة ألعاب القوى لاندية منطقة الرياض والقصيم للدرجة الثانية والناشئين المركز “الخامس” في مسابقة ألعاب القوى كمجموع كلي والمقامة على أستاد الأمير فيصل بن فهد  كما حقق النادي للدرجة الأولى المركز الرابع في بطولة ألعاب القوى المقامة على نفس الأستاذ .
كما صرح بذلك رئيس النادي الاستاذ مبارك الفاضل بذلك وقال بفضل الله تحقق هذا الإنجاز ونعد بتقديم الأفضل خلال المسابقات القادمة .

 

IMG_8471 IMG_8472

7ads6x98y