Banner_1_1_1

اجتماع شرفي للهلال لوضع خطط استراتيجية لدعم النادي

IMG_8746

أركان – أحمد الحذيفي

كما انفردت صحيفة أركان في خبرها المنشورالسبت الماضي من مصادرها داخل البيت الهلالي فلم يناقش اعضاء الشرف لنادي الهلال في اجتماعهم الذي عقدمساء الأثنين في مقرالنادي بالرياض واعلن رئيس النادي الأميرنواف بن سعد عن أن الاجتماع ناقش موضوعات عدة من ضمنها شركات الرعاية للنادي بعد فسخ عقد شركة موبايلي بنهاية الموسم أيضاً  ناقش الأعضاء التجديد مع سلمان الفرج وسالم الدوسري و التعاقد مع الاجنبي الرابع و هو لاعب نادي الظفرة الإماراتي اللاعب السوري عمرالخريببن مشيراً إلى أن مدرب الفريق رامون دياز معجب باللاعب عمرو اصر على التعاقد معه وقال الأمير نواف أن عضو الشرف محمد الحميداني اقترح مقترح وهودفع رسوم على أعضاء الشرف بمبلغ 150الف ريال سنويا غير الدعم و عن الحارس الشباب  محمدالعويس قال أن الاجتماع لم يناقش الموضوع لأن العويس لم يدخل الفتره الحرة وبالتالي لايحق لنا الحديث عنه ولن نخطى كما أخطأ غيرنا و عن موضوع اللاعب عبدالعزيز الدوسري قال أن المدرب استبعده من الفريق و الفرصة  متاحه لاي فريق للتعاقد معه وأشار إلى أن الهلال الغى عقداللاعب البرازيلي تياغو الفيس بسبب التقرير الفني من المدرب الذي أكد انه لايخدم طريقته و عن الإلتزامات المالية  للتسجيل في الفترة الشتويه حيث نوه الأمير نواف أن الإدارة طرحت على الإعضاء الالتزامات للمساهمه في حلها.

 

 

7ads6x98y