Banner_1_1_1

كلمة ترحيبية من صحيفة أركان الالكترونية يقدمها محمد آل حنيف بمناسبة زيارة أمير منطقة الرياض

IMG_05671

باسمي وباسم جميع محرري صحيفة أركان الالكترونية وعلى رأسهم عميد اعلاميي وادي الدواسر ورئيس مجلس الادارة لهذه الصحيفة الأستاذ حسن مسرع الدوسري فإننا نرفع رايات الفرح والمحبة بمناسبة الزيارة الميمونة التي يتمنى سكان محافظتي وادي الدواسر والسليل تكرارها من قبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض حيث ارتسمت مشاعر البهجة والسرور على محيا سكان هذه المحافظة والغبطة بقدوم مسؤول مثله لهذه المحافظة .
وهذه الزيارة التي يامل ويتوقع سكان المحافظة ان تتلوها زيارات اخرى من قبل أمير منطقة الرياض او من يمثله حيث عودنا عليها ولاة أمرنا منذ عهد الملك المؤسس عبد العزيز – طيب الله ثراه – حتى هذا العهد الزاهر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان حفظه الله على القيام بمثل هذه الزيارات التي تهدف إلى تلمس احتياجات المواطنين في محافظاتهم والاطلاع عن كثب على ما وصلت إليه تلك المحافظات من تقدم وازدهار في مختلف المجالات إضافة إلى التوجيه والدعم لمختلف قطاعات الدولة للمضي بها قدمًا تجاه العمل الجاد بما يحقق معه آمال وتطلعات القيادة الرشيدة وأبناء شعبهم.
ومن خلال ماوصلنا في صحيفة أركان الالكترونية من الأهالي فهم يستبشرون خيرا بهذه الزيارة الميمونة خاصة ان بها افتتاح لعدد من المشاريع المهمة في المحافظة ويجري الإعداد لها منذ زمن من قبل مسؤولي المحافظة للظهور بأبهى صورة واجمل حلة .
يتمنى الأهالي ان تكون هناك فرصة من سمو الأمير للوقوف على مطالبهم بنفسه او من ينيب أو على الأقل وجود قناة للتواصل بدون واسطات ولا محسوبيات ليقدموا مطالبهم له ويبينوا مايريدون له بدون مجاملة لأحد .
وبالنسبة للمسؤولين واعيان محافظتي وادي الدواسر والسليل فالأهالي يحملونهم امانة التقدم بمطالباتهم كاملة وهي المطالبات العامة التي تخدم المنطقة ويحتاجها الأهالي وتسهل امور حياتهم وبها يكتمل ما يحتاجون إن شاء الله من نواقص للرقي بالخدمات المقدمة لسكان المحافظتين وبدعم الدولة الكريم التي تسعى دائما لما فيه خير للجميع .
فأهلا وسهلا السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض وصحبك الكرام حللتم أهلا ووصلتم سهلا .

نائب رئيس مجلس إدارة أركان الالكترونية
محمد سعد آل حنيف

7ads6x98y