Banner_1_1_1

انطلاق مهرجان الصحة للجميع بالجمش تحت شعار “توعية شاملة … صحة كاملة”

IMG-20170216-WA0527

IMG-20170216-WA0526

صحيفة أركان – ساجر- خالد صقر

دشن رئيس مركز الجمش الأستاذ/ محمد المسعر ومدير مستشفى الرفايع بالجمش الأخصائي/ عبدالله الحميدي صباح اليوم ، فعاليات اليوم الأول للمهرجان السنوي الصحي بنادي الحي بالجمش بحضور مدير مكتب التربية والتعليم بالجمش الأستاذ/ هابس بن شملول .

واشتمل الحفل على معرض طبي توعوي متكامل وعيادة كشف مبكر للسكري والسمنة وعيادة الإقلاع عن التدخين وكذلك فحص ضغط الدم ، كما تم من خلال المعرض توزيع المنشورات الطبية التوعوية والتثقيفية عن بعض أمراض العصر وكيفية الوقاية منها ، بمشاركة وتحضير من قبل القائمين على نادي الحي والذين كان لهم دورٌ كبير في نجاح تنظيم هذا المهرجان .

من جهته صرح الحميدي بأن المهرجان يستمر لمدة اسبوع تقام فيه العديد من الانشطة الصحية المتعلقة بالوقاية من السكري والسمنة والسرطان والإرشادات المتعلقة بالتغذية السليمة وعلاقتها بالصحة ، موضحاً أن المهرجان يتضمن سباق دراجات ومسابقة علمية عن المواضيع الصحية المهمة ومؤكداً بأن هذه الأنشطة تشكل جزء من خطة وزارة الصحة التي تركز على التوعية الصحية ودورها فى الوقاية من الأمراض وحماية أفراد المجتمع لينعموا بصحة سليمة.

ومن جهة أخرى أشاد المسعر بالجهود المقدمة من قبل منسوبي مستشفى الرفايع وعلى رأسهم الأخصائي/ عبدالله الحميدي وذلك للإرتقاء بالخدمات الصحية وتطوير الأداء بشكل مستمر، متمنياً لهم دوام التوفيق والسداد ومقدراً لهم جهودهم.

7ads6x98y