Banner_1_1_1

صاحب السمو الأمير الدكتور نايف بن ثنيان آل سعود رئيساً فخريا لصحيفة أركان الإلكترونية

IMG-20170514-WA0004

IMG-20170513-WA0177IMG-20170512-WA0564IMG-20170513-WA0364

الرياض – تركي المسعري :
تشرفت صحيفة أركان الإلكترونية بصاحب السمو الأمير الدكتور نايف بن ثنيان آل سعود عميد كلية الآداب بجامعة الملك سعود على الرئاسة الفخرية لصحيفة أركان بعد الزيارة ولقاء منسوبي الصحيفة بقصر سموه بالرياض وإطلاعه على انجازاتها.

واشارة الي ان الخدمات والنماذج الاعلامية الجديدة التي تتيح نشأة وتطوير محتوى وسائل الإتصال الاعلامي آلياً أو شبه آلي في العملية الاعلامية باستخدام التقنيات الالكترونية فقد اولت حكومتنا الرشيدة اهتماما بالغا في توفير كل ما يمكن في هذا المجال من خلال سياسات واجراءات اعلاميه لنشر المعلومات الصحيحة والدقيقة.

وتشير بعض الإحصاءات الى أن عدد مستخدمي الإنترنت في الشرق الأوسط وحدها بلغ 45,861,346 مستخدماً يمثلون 13% من تعداد السكان،

وفِي اللقاء مع صاحب السمو الأمير الدكتور نايف بن ثنيان آل سعود وفقه الله شدد على ان الكلمة أمانة ويجب العمل على هذا النهج كما اشاد سموه بريادة صحيفة اركان في العمل الصحفي وتمنى لهم المزيد من العطاء والنجاح

وتستمر ادارة صحيفة اركان الالكترونية في تطوير منهجها من خلال فريق اعلامي مميز ورائع بإعداد التقارير الصحفية لتغطية الأحداث ورعاية الفعاليات والمهرجانات

وصحيفة أركان وجميع منسوبيها تفخر كل الفخر والاعتزاز بصاحب السمو الأمير الدكتور نايف بن ثنيان آل سعود رئيساً فخريا للصحيفة كما تفخر ان تدشينها كان من معالي وزير الثقافة والإعلام السابق الدكتورعبدالعزيز محي الدين خوجة

ومجلس الادارة يقدم بالتهنئة والتبريك لاعضاء ومراسلي وفريق العمل في صحيفة اركان الالكترونية متمنيا لهم المزيد من النجاح

7ads6x98y