Banner_1_1_1

لمخالفتها نظام المؤسسات الصحية الخاصة … إغلاق 16 مجمع طبي في الرياض

image

الرياض – خالد صقر

أغلقت الصحة في الرياض مؤخراً 16 مجمعاً طبياً خاصاً وذلك نظراً لوجود مخالفات لنظام المؤسسات الصحية الخاصة تستوجب الإغلاق وإصدار الغرامات المنصوص عليها في اللائحة، حيث تضمنت المخالفات عدم تجديد التراخيص النظامية ، وتشغيل كوادر طبية ليست على كفالة المجمع وسوء النظافة والتعقيم بالإضافة إلى وجود مخالفات أخرى .
‏‎
كما قامت لجنة المخالفات بعدد من الجولات التفتيشية شملت جميع المستشفيات الخاصة وعدد من المجمعات الطبية والصيدليات الخاصة ومراكز الخدمة المساندة وقد تم إحالة جميع المخالفات إلى اللجنة المختصة لإصدار العقوبات المستحقة على المخالفين وذلك ضماناً لعدم تكرارها مستقبلاً وبما يُسهم في تقديم خدمة صحية متميزة وآمنة للمواطن والمقيم .

وأكدت الصحة في الرياض أن الجولات الرقابية مستمرة، وبشكل دائم، وستقوم بمتابعة إلتزام المنشأت التي تم إغلاقها بقرار الإغلاق لحين تصحيح أوضاعها ، كما أهابت بجميع المنشآت الصحية الخاصة الإلتزام بالأنظمة واللوائح المقررة تجنباً للعقوبات، التي تتراوح بين الغرامات المالية والإغلاق التحفظي، ووصولاً إلى إلغاء ترخيص المنشأة في حال تكرار المخالفات.

التعليقات (لايوجد) اضف تعليق

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

7ads6x98y