Banner_1_1_1

لجان العفو في سجون منطقة الرياض تكمل الإفراج عن ٨٣٢ سجينا

IMG-20170627-WA0547

صحيفة أركان-حسن مسرع

انفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين بالعفو عن السجناء الذين ينطبق بحقهم الأمر الملكي الكريم لشهر رمضان المبارك لعام ١٤٣٨هـ . وبمتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض وبإشراف مباشر من مدير عام السجون اللواء إبراهيم محمد الحمزي فقد تم إطلاق سراح السجناء من الدفعة الاخيرة وعددهم ٨٣٢ سجين من المستفيدين من العفو في سجون منطقة الرياض. وهذا النهج الكريم الذي تنتهجه حكومة المملكة من عهد المؤسس وسار على ذلك أبناؤه البررة حتى العهد الميمون لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله تعالى وولي عهده الأمين وفي ذلك دلالة على حرص خادم الحرمين الشريفين على مصلحة المواطنين وتخفيف الحكم الصادر بحق السجناء الذين تبيّن صلاحهم وتوبتهم وحسن سيرتهم أثناء وجودهم داخل السجون وقد أوضح مدير السجون بمنطقة الرياض العميد علي بن محمد آل قوت أن خروج السجناء يتم على دفعات وبالأمس تم اكتمال عدد السجناء المشمولين بالعفو الملكي سائلين الله لهم التوفيق والسداد ..

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: