Banner_1_1_1

مجموعة زهرة الامل الطبية تمنح مراجعيها الكشف مجاناً لقسم الاسنان لمدة اسبوع بمناسبة تأهل المنتخب السعودي

محمد الجش – أركان

بمناسبة تأهل المنتخب السعودي الى مونديال روسيا مجموعة عيادات زهرة الامل الطبية الكشف مجاناً على عيادات الاسنان لمدة اسبوع اعتباراً من يوم الخميس٧/٩/٢٠١٧

أعلن المدير العام لمجموعة عيادات زهرة الامل الطبية الدكتور محمد القعياني عن مشاركة الوطن فرحته بمنح خدمة كشف الاسنان مجاناً في عيادات مجموعة زهرة الامل الطبية لمدة خمسة أيام اعتباراً من يوم الخميس الموافق ٧/٩/٢٠١٧ وقال بمناسبة تأهل المنتخب السعودي نهنئ مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الامين الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز والقائمين على المنتخب واللاعبين على ما بذلوه في مباراة اليابان والتأهل عن جدارة واستحقاق وتمثيل العرب في هذا المحفل الدولي مع تمنياتنا لهم بالتوفيق في مشورارهم البطولي .

image

7ads6x98y