Banner_1_1_1

“تنمية الغريف” تشارك في ورشة عمل استقصاء البرامج والأنشطة الاجتماعية الخيرية

image

 

صحيفة أركان -محمد الجش

شاركت لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالغريف ممثلة في رئيس اللجنة الأستاذ مشعل بن عبدالله العميشي السلمي وبناء على تكليف سعادة محافظ محافظة الكامل الأستاذ عايد بن محمد المدرع في ورشة عمل استقصاء البرامج والأنشطة الاجتماعية الخيرية في قرى ومحافظات منطقة مكة المكرمة ، والذي عقد بمقر فرع وزارة العمل والشؤون الاجتماعية ، وقد حضر ممثلا عن محافظة الكامل الأستاذ رابع الاذيني كما حضر ممثلًا عن لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالكامل الأستاذ حامد المغيظي.

هذا وقد قدم الأستاذ مشعل العميشي رئيس لجنة التنمية الاجتماعية بالغريف تعريفًا باللجنة وافصح عن العديد من المبادارات التطوعية التي قامت بها اللجنة في مركز الغريف والقرى التابعة له تضمنت دور الشباب السعودي في المركز وما يعول عليه في جانب العمل التطوعي ودور رجال الأعمال وإسهامات القطاع الخاص في دعم تنمية الإنسان وما تتطلع إليه لجنة التنمية من عقد شراكات مع الجهات الحكومية والخاصة في دعم برامجها ومبادراتها ، هذا وقت نال برنامج التثقيف الزراعي بالقرى استحسان الحضور ، كما طالب رئيس اللجنة بشراكة تنموية مع جمعية تنمية القرى الخيرية بمنطقة مكه المكرمة فيما يخص هذا البرنامج والبرامج التنموية الآخرى .

image

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: