Banner_1_1_1

الأميرة خلود بنت خالد بن ناصر بن عبدالعزيز آل سعود توجة رسالة توعوية للأسر والأطفال

image

 

صحيفة أركان – هيفاء الصقر

تزامناً مع شهر التوعية بمرض السرطان ،أقمن سيدات الأعمال فعاليات لأطفال مرضى السرطان في قسم التنويم بمستشفى الملك خالد الجامعي ، وذلك على شرف صاحبة السمو الملكي الأميرة خلود بنت خالد بن ناصر بن عبدالعزيز آل سعود.

وصرحت سموها لصحيفة أركان بأن الابتسامة هي أساس السعادة لدى الطفل ، وأن يخاف الأبوين الله في هذه النعمة كما أنهم أمانة سوف يسألون أمام الله عن هذه الأمانة وأن يوفروا الأجواء المريحة والابتسامة لدى أطفالهم وأن يتربو على أسس إسلامية صحيحه .

كما أشادت بدور الأم في الاهتمام بالرضاعة الطبيعية حتى تجنب أطفالها الإصابة بأي أمراض خصوصاً الأمراض السرطانية ، كما أنه لابد من تثقيف المجتمع وأن نكون واعين في عاداتنا وثقافاتنا الإسلامية.

وشهدت الفعاليات العديد من المشاركات من كلية التوعية الصحية برئاسة عميدة الكلية الدكتوره جواهر الزهراني ، التي أعدت مع طالباتها العديد من الألعاب لرسم الابتسامة على وجوه الأطفال المرضى ، فيما اختتمت الفعالية بتكريم الأميرة خلود والمشاركين.

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: