Banner_1_1_1

جامعة الأميرة نورة تحتفي بخريجات الدبلومات

IMG-20180425-WA0014-1

خريجات الدبلومات في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن
يحتفلن بتخرجهن ويعقدن العزم على خوض ميدان العمل لوطن الأمل

الرياض – عبدالله الكعبي

تغطية – سامية السريع

أقامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن اليوم الاربعاء الموافق ٩ / ٨ / ١٤٣٩ حفل تخريج لطالبات الدبلوم في القاعة الزرقاء بمركز المؤتمرات بالمدينة الجامعية برعاية كريمة من وكيلة جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن للدعم الأكاديمي والخدمات الطلابية و الدكتورة فائزة بنت محمد الفائز نيابة عن معالي مديرة الجامعة الدكتورة هدى بنت محمد العميل وحضور عميدة شؤون الطالبات د. ليلى المطبقاني وعميدة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر د. آمال بنت محمد الهبدان ووكيلات العمادة ورئيسات الاقسام واعضاء الهيئة التعليمية والإدارية ، حيث بلغ عدد الخريجات ٥٥٠ طالبة من عدة تخصصات أكاديمية ومهنية. وكانت على النحو التالي الدبلومات الاكاديمية :
دبلوم الانجليزي /دبلوم البرمجة /دبلوم الموارد البشرية/دبلوم العلاقات العامة /دبلوم الانظمه /دبلوم التحرير والسكرتارية
الدبلومات المهنية / أمن وسلامة / رعاية طفولة / مبيعات
وصاحب حفل التخرج إقامة معرض للانجازات العلمية ومشاريع الابتكار كمشروع سكر ومشروع مريولي ومشروع قطرة ومشروع كتابي وغيرها ، بدأ الحفل بمسيرة للهيئة التعليمية ثم السلام الملكي ثم تلاوة من القران الكريم تلتها طالبة من معهد اللغة العربية لغير الناطقين بها ثم كلمة معالي مديرة الجامعة أعقبها كلمة عميدة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ثم كلمة الخريجات باللغتين العربية والإنجليزية ثم انطلقت مسيرة للهيئة التعليمية ثم مسيرة الطالبات الخريجات تتقدمهم المتفوقات الحاصلات على مرتبة الشرف في جميع الدبلومات . وكان مسك الختام دعوات لمنسوبات إدارة وأعضاء هيئة تدريس في
جامعة الأميرة نور وأمنيات لجميع الطالبات بالتوفيق في خطوتهن القادمة نحو خوض ميدان العمل لبناء المجتمع والنهوض به في شتى المجالات

IMG-20180425-WA0016

IMG-20180425-WA0015

Screenshot_٢٠١٨-٠٤-٢٦-٠٠-٣٢-٠٨-1

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: