Banner_1_1_1

جمعية أسر التوحد تشارك في ملتقى جمعية السكري الخيرية ٢٠١٨

جمعية أسر التوحد  تشارك الجمعيات الخيرية

ملتقى الجمعيات الخيرية الطبية السنوي ٢٠١٨

الرياض  – عبدالله الكعبي

تصوير –  عواطف زين  ،  منيرة الحمدي

 

شاركت جمعية أسر التوحد الخيرية مساء اليوم الأحد

الموافق ٢٧ / ٨ /  ١٤٣٩ في ملتقى الجمعيات الخيرية السنوي والذي تنظمه جمعية السكري الخيرية التابعة للنادي الإجتماعي بمدينة الملك فهد الطبية في مركز غرناطة التجاري . وقد جاءت مشاركتها تلبية لدعوة جمعية السكري الخيرية حيث قامت بتجهيز ركن توعوي وإرشادي وتثقيفي عن اضطراب طيف التوحد تولى الإشراف عليه والشرح والعرض الأستاذة عواطف زين مسؤولة العلاقات العامة والأنشطة بالجمعية والاخصائية منيرة الحمدّي ومشاركة المتطوعات موضي العمار  ، وأفنان الحمدّي ،  و لولوه الحمدّي حيث  قدمتا الاستاذة عواطف زين والاخصائية منيرة الحمدي شرحا وافيا وكافيا عن جمعية أسر التوحد الخيرية ودورها في خدمة ذوي اضطراب طيف التوحد وأسرته . موضحتان البرامج والأنشطة التوعوية والإرشاديةو التثقيفية التي تعمل الجمعية على إيصالها لكل طوائف المجتمع وإيصال صوت ذوي اضطراب طيف التوحد لمن بيده اتخاذ القرار بإيجاد خدمات تأهيلية وطبية وتعليمية وترفيهية أفضل. من جهة أخرى احتوى ركن الجمعية بالملتقى على العديد من النشرات والكتيبات والصور والملفات الخاصة باضطراب طيف التوحد والتعريف به ودور الجمعية المشاهد في ذلك ممثلا في مجلس إدارتها وعلى رأس الهرم رئيس مجلس الإدارة سمو الأميرة سميرة بنت عبدالله الفيصل الفرحان آل سعود والتي لا تدخر جهدا ولا وقتا في سبيل خدمة هذه الفئة الغالية. كما اشتمل الركن على ضيافة مميزة نالت رضى واستحسان الزائرين و الراغبين في تسجيل عضويتهم في الجمعية.

Snapchat-1988284703 IMG-20180513-WA0156IMG-20180513-WA0155 Snapchat-885019664 IMG-20180513-WA0159

 

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: