Banner_1_1_1

فندق زمزم بولمان المدينة يقدم خدمة مجتمعية

٢٠١٨-٠٥-٢٧ ٢١.٣٥.١٨

خدمة مجتمعية لزوار مسجد النبي صلى الله عليه وسلم مقدمة من فندق زمزم بولمان المدينة

المدينة المنورة : عبدالله الكعبي

دشن فندق زمزم بولمان يوم السبت
١١ / ٩ / ١٤٣٩   البرنامج الأول من نوعه وهو ضمن أهم برامج الخدمة المجتمعية التي يقدمها فندق زمزم بولمان المدينة وخصوصاً في شهر رمضان المبارك وذلك من أجل تقديم مجموعة من الخدمات الصحية المجانية لزوار مسجد رسول الله ﷺ
والتي تبرز الدور الذي يقدمه فندق زمزم بولمان المدينة حيث تم التعاون مع نادي إكسير الصيدلي و مع نادي التمريض والعلوم الطبية التطبيقية وكلية الطب وابتسامة لطب الأسنان وروشان الفن حملة “أدويتك بالملّي4″ حيث أفادة الأستاذة مودة الشرقي ” مديرة التجارة الالكترونية” أن هذه الخدمات تأني ضمن رؤية المملكة ٢٠٣٠والتي تهدف إلى التثقيف الصحي وجعل مواسم الزيارة خالية من الأمراض كما صرحت أن الحزم المقدمة من الرعاية الصحية لاقت إستحسان نزلاء الفندق وزاور المسجد النبوي الشريف.

٢٠١٨-٠٥-٢٧ ٢١.٣٥.١٨٢٠١٨-٠٥-٢٧ ٢١.٣٨.٢٤٢٠١٨-٠٥-٢٧ ٢١.٣٩.٠٥٢٠١٨-٠٥-٢٧ ٢١.٣٧.٥٠٢٠١٨-٠٥-٢٧ ٢١.٣٦.٣١٢٠١٨-٠٥-٢٧ ٢١.٣٦.٥١٢٠١٨-٠٥-٢٧ ٢١.٣٦.٠٧

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: