Banner_1_1_1

بدء القبول في كلية الأمير سلطان الصناعية بالخرج غداً

تنزيل (1)

تبدأ كلية الأمير سلطان الصناعية التابعة للمؤسسة العامة للصناعات العسكرية بالخرج غداً في استقبال طلبات المتقدمين للقبول بالكلية للعام الدراسي القادم 1439-1440 هـ ، عبر موقع المؤسسة الإلكتروني www.mic.gov.sa ويستمر التسجيل حتى يوم الأربعاء 22-9-1439 هـ.
واشترطت الكلية في المتقدم أن يكون سعودي الأصل والمنشأ ، ولا يزيد عمره عن 20 عاماً ، وحاصلاً على شهادة الثانوية العامة قسم العلوم الطبيعية أو شهادة الثانوية الصناعية بمعدل لا يقل عن 90% أو مايعادلها ، وأن يكون خريج العام الحالي 1438-1439هـ ، ومجتازاً لاختبار القدرات والأختبار التحصيلي وكفاية اللغة الإنجليزية ، ويستثنى خريجي الثانوية الصناعية من الأختبار التحصيلي فقط ، وأن يكون حسن السيرة والسلوك ، ولم يسبق أن صدر بحقه حكم شرعي يخل بالشرف والأمانة ، وأن يجتاز الفحص الطبي والمخبري والمقابلة الشخصية.
ودعت كلية الأمير سلطان الصناعية الطلاب المتقدمين للاطلاع على الشروط والتخصصات المتاحة ، وتعبئة استمارة القبول وتحري الدقة في إدخال البيانات ، فيما سيتم إستكمال الإجراءات المطلوبة للمقبولين في مقر الكلية بمدينة السيح.

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: