Banner_1_1_1

فرقة كفو الكشفية في خدمة المعتمرين

٢٠١٨-٠٦-٠٦ ١٤.٣٠.١٦

فرقة كفو تضع بصمتها في معسكر خدمة المعتمرين الرمضاني

مكة المكرمة : عبدالله الكعبي
تصوير          : إبراهيم المفيز

اختتمت فرقة كفو من نادي جمعية الكشافة العربية السعودية أعمالها التطوعية لخدمة ضيوف الرحمن المعتمرين هذا العام بمكة المكرمة بوفد تكون من واحد وعشرين فردا من مرحلتي المتقدم والجوالة بمتابعة حثيثة من مفوض نادي الجمعية الأستاذ القائد :خالد العيسى و رئاسة د عبدالله الكعبي مفوض الفرقة و قائد الفرقة محمود القرعاني وعريف اول الفرقة إبراهيم هوساوي
وتعد فرقة كفو إحدى فرق نادي جمعية الكشافة العربية السعودية وتضم كونت أفرادهامن مرحلتي الكشاف المتقدم  والجوالة والتي أسهمت في نجاح برامج المعسكر الرمضاني بالإضافة إلى تميزها وتفاعلها في برامج المعسكر الداخلية و تنفيذ عدد من المشاريع التطوعية داخل الحرم المكي كمساعدة عمال الغسيل في الحرم و توزيع الماء البارد على الطائفين والساعين وإرشاد السائلين عن بعض مرافق الحرم المكي.  وتسعى كفو إلى إتاحة الفرصة لكل هاوي للحركة الكشفية ورغبته في الإنضمام إليها
ممن ليس لديهم فرق كشفية. والحرص على المشاركات الفاعلة وطنيا واجتماعيا داخليا وخارجيا لنقل رسالة الحركة الكشفية محليا واقليميا
من كل قائد كشفي أو كشاف أو جوال مهيئة الفرصة لجميع الأفراد بالتقدم والتأهيل الكشفي المتاح

٢٠١٨-٠٦-٠٦ ١٤.٢٧.٢٢٢٠١٨-٠٦-٠٦ ١٤.٢٨.٥٠٢٠١٨-٠٦-٠٦ ١٤.٢٨.٢٠

٢٠١٨-٠٦-٠٦ ١٤.٢٧.٤١٢٠١٨-٠٦-٠٦ ١٤.٣٠.١٦

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: