Banner_1_1_1

كشافة الرياض في خدمة ضيوف الرحمن

٢٠١٨-٠٦-٣٠ ٠٠.٣٨.٢٥

كشافة تعليم الرياض تستعد لخدمة ضيوف الرحمن

الرياض – عبدالله الكعبي

تستعد كشافة إدارة تعليم الرياض ممثلة بقسم النشاط الطلابي الكشفي بامسيات تدريبة للمشاركة في خدمة ضيوف الرحمن لحج هذا العام ١٤٣٩ بإشراف مباشر من مدير إدارة النشاط الطلابي الدكتور أنور بن عبدالله أبو عباة ومتابعة دائمة من رئيس قسم النشاط الكشفي بالإدارة الأستاذ محمد بن عبدالله المحمود يأتي ذلك في اهتمام بالغ الأهمية من الأعداد المبكر الذي يتولاه القائد الكشفي الأستاذ راشد الشهري مفوض مرحلة الكشاف المتقدم وتواجد قادة الفرق الأربع المشاركة لهذا العام وهم القائد  إبراهيم الوبران والقائد محمد الزيد والقائد مسلم الصليهم والقائد  محمد الشمراني   وتمثلت تلك الاستعدادات بترشيح الكشافين المميزين على مستوى فرقهم ومستوى المنطقة وكذلك إجراء الكشف الطبي العام والتأكد من الحالة الصحية والبدنية للكشاف المشارك بالإضافة إلى تزويد المشاركين بدورات في الإسعافات الأولية والدفاع المدني وما يتعلق بمهام المشاركة في خدمة ضيوف الرحمن كالمسح والإرشاد ووسائل حماية الحاج من الغش التجاري والحيلولة دون استعماله اغذية غير صالحة ومساعدته في الإجابة على استفساراته فيما يخص نسكه عن طريق الجهات الدينية المختصة وتسهيل وصوله إلى المراكز والمستشفيات الصحية وخدمته بما يسهل عليه تلقي العلاج والعودة بصحة وسلامة إلى ذويه. وبعد تلقي هذه التوجيهات والإرشادات والمهارات اللازمة التي تؤهله لينال شرف خدمة ضيوف الرحمن في خير زمان وأفضل مكان يكون جاهزا بعون الله لهذه المناسبة العظيمة التي يقوم بها أبناء هذا الوطن الغالي حملة راية لا إله إلا الله محمد رسول الله وشعارهم خدمة ضيوف الرحمن شرف لنا

٢٠١٨-٠٦-٣٠ ٠٠.٤٠.٢٣٢٠١٨-٠٦-٣٠ ٠٠.٣٩.٤٢٢٠١٨-٠٦-٣٠ ٠٠.٤١.٣٨٢٠١٨-٠٦-٣٠ ٠٠.٣٨.٢٥٢٠١٨-٠٦-٣٠ ٠٠.٤٠.٥٢٢٠١٨-٠٦-٣٠ ٠٠.٤٢.٠٩

 

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: