Banner_1_1_1

شيخ شمل قبيلة الكعوب في ذمة الله

٢٠١٨-٠٨-٠٣ ٢١.٤٧.٥١

شيخ شمل قبيلة الكعوب الشيخ علي بن محمد محسن كعبي إلى جوار ربه

جازان الحرث :عبدالله الكعبي

ودعت محافظة الحرث أحد أبرز رجالاتها في جمع غفير من مشايخ واعيان وعرائف  قبائل الحرث وعدد كبير من المواطنين .الذين أتوا لتقديم واجب العزاء في شيخ شمل قبائل الكعوب الشيخ علي بن محمد محسن كعبي والذي تجاوز السادسة والسبعين من العمر قضى ما يقارب الخمسة والأربعون سنة في قيادة قبيلته والسير بها في مسيرة النهضة الوطنية والوقوف على كل ما من شأنه الارتقاء والتقدم لهم فوقف في الضراء كما وقف في السراء كان ابنا للكبير وابا للصغير واخا للجميع تواضع في كل مواقف الفخر والاعتزاز فاحبه كل من عرفه. وبرزت مواقفه التي لاتنسى في محطات كثيرة كان آخرها عاصفة  الحزم وحرب الحوثيين والتي كانت تستدعي اشرافا مباشرا منه شخصيا على كل ما يتعلق بإبناء قبيلته في النزوح والاستقرار ليضرب مثلا عظيما لخوض معركة المصير الواحد حينما بقي مع ابنائه واخوته النازحين حتى وافاه الأجل في يوم الوداع الأخير ليكون مضرب مثل لأبنائه الذي سيواصلون مسيرة أبيهم بإذن الله في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود. رحمك الله يا من بسط يديه للفقير والمسكين والكبير والصغير  جزاك الله عنا كل خير أيها الأب والشيخ الكريم دعواتنا ستظل تمطر صيبا على قبرك كلما تذكرنا أفعالك وصفاتك اللهم اسقه شربة من نهرنبيك محمد صلى الله عليه وسلم   لا يضمأ بعدها أبدا واجعل له نورا في قبره وسعة بحجم السماء والأرض ٢٠١٨٠٨٠٣_١٦٢٢١٨

٢٠١٨-٠٨-٠٣ ٢١.٤٧.٥١٢٠١٨-٠٨-٠٣ ٢١.٥٤.٤١

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: