Banner_1_1_1

المجلس الانمائي للمرأة والأعمال يكرم (سفيرة الاعلام العربي) وسيلة الحلبي

IMG-20180805-WA0008

كرم المجلس الانمائي للمرأة والأعمال (سفيرة الاعلام العربي) الاستاذة وسيلة الحلبي علي جهودها المميزة والتي تبذلها عادة في تغطية أي مؤتمر واي ندوة وجائزة ومشروع حيوي، ولكل تلك الجهود المميزه تم تكريمها بشهادة المجلس. وصرح الدكتور محسن الشيخ ال حسان-المشرف العام علي ملتقي رواد ومواهب والذي تنتمني له الاستاذه وسيلة الحلبي بقوله:” بمناسبة هذا التكريم والاف التكريمات التي نالتها عضوة ملتقانا (رواد ومواهب) فأنه يشرفنا أن نمنحها لقب:” سفيرة الاعلام العربي” علي كل ماتبذله من أجل رفع كلمة الاعلام في كل محفل ومؤتمر ونشاط ودعمها للجمعيات الخيريه والانسانية وفي مقدمة هذه الجمعيات جمعية كيان لاطفال الظروف الخاصة، ونحن إذ نهنئ أنفسنا بوجود (سفيرة الاعلام العربي) عضوه في ملتقي الوفاء لأهل الوفاء”.

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: