Banner_1_1_1

الامير فهد بن مشعل يزور مركز الخبرات العالمية ويشيد بجهود العاملين فيه

IMG-20180806-WA0021-300x400

صحيفة أركان – حسن مسرع
تشرف مركز الخبرة العالمية للدراسات والاستشارات مساء السبت الرابع من أغسطس 2018م بزيارة كريمة من قبل صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، رئيس الجمعية السعودية للطيران، وقد كان في استقبال سموه المستشار الدكتور محمد بن حميّد الثقفي رئيس مجلس إدارة المركز والمدير التنفيذي الأستاذ. عبدالله حامد، وفريق العمل بالمركز، وقد أطلع سموه على جهود المركز في مجالات العمل الاستشاري والتدريبي والإعلامي واسهاماته في ترقية المفاهيم والممارسات في خدمة قطاعات الأعمال كافة بالمملكة العربية السعودية، وتلقى سموه شرحا وافيا حول المبادرات الوطنية التي أعدها المركز سابقا وحاليا ومستقبليا، وقد أشاد سموه بتجربة وجهود المركز، وثمّن دور هذه المبادرات الوطنية في تعزيز الفعل الاجتماعي والمهني والمؤسسي، وأحداث التغيير الإيجابي في خدمة الوطن ومؤسساته.
وفي سياق متصل ثمن المشاركون في اللقاء دور العمل الاستشاري في تطوير منظومة العمل في قطاعات الأعمال العامة والخاصة وغير الربحية، ودعوا إلى التنسيق المشترك بين قطاعات الأعمال وبيوت الخبرة الاستشارية وخصوا منها الجمعيات المهنية في الاستفادة من مقدرات التطوير والتأهيل المتاحة لخلق فرص أفضل وبيئات عمل واعدة بالتطور والنمو، وداعمة ومتسقة مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030، وفقا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان يحفظه الله وسمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان يحفظهما الله جميعا.
وقد شكر الدكتور محمد الثقفي سمو الأمير والوفد المصاحب له على هذه الزيارة الكريمة والمبادرة الطيبة، وعبر لهم عن سعادته بالتنسيق والشراكة بين المركز والجمعية في المساهمة في تفعيل دورها وتحقيق الأهداف النبيلة التي أنشئت من أجلها، وكل ما يخدم مؤسسات الوطن وتنميته ورخائه، وفقا لرؤية المملكة وبرامج التحول الحالية والمستقبلية.

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: