Banner_1_1_1

لجنة اختيار القيادات بتعليم صبيا تجري المقابلات الشخصية لسبعة مرشحين

صحيفة أركان – محمد الجش

أنهت إدارة تعليم صبيا صباح اليوم، إجراء المقابلات الشخصية للمتقدمين لشغل مقاعد قيادية في مكاتب التعليم خلال العام الدراسي 1439-1440هـ .

حيث أعلنت لجنة اختيار القيادات بالإدارة في وقت سابق عن دعوتها لشغل 3 مقاعد قيادية شملت مقعد وحدتي الشؤون التعليمية والشؤون المدرسية بمكتب تعليم ضمد ووحدة الشؤون المدرسية بمكتب تعليم الدرب.

وأوضح رئيس وحدة القيادات في إدارة تعليم صبيا الأستاذ إبراهيم أحمد الشافعي، أن عدد الملفات التي تم استلامها وتقييمها قد بلغت 7 ملفات، مشيراً إلى أن لجنة اختيار القيادات بالإدارة والتي يرأسها مدير التعليم وتضم في عضويتها كلا من مساعدي مدير التعليم للبنين والبنات وأمين إدارة التعليم ورئيس قسم التخطيط والمعلومات ورئيس قسم القضايا والمتابعة إضافة لرئيس وحدة القيادات، تحرص على أن يكون الاختيار مبنياً ‏على آليات ومعايير دقيقة تسمح باختيار العناصر الأكفأ والأميز، والتي تتسم بالجدية والإخلاص والمهنية في العمل ، امتداداً لسعي الإدارة الحثيث لتطوير عملياتها وتأهيل منسوبيها وتحسين مخرجاتها؛ بما يسهم في تحقيق أهداف وزارة التعليم المنبثقة من رؤية المملكة العربية السعودية 2030.

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: