Banner_1_1_1

المطيري يرقد بعناية مدينة الملك فهد وذويه يطالبون بنقلة لمستشفى الحرس

image

صحيفة أركان – متابعات

ناشد ذوو المواطن عبدالله محارب الجش المطيري 55 سنة
رقم الملف 439031837 والذي يتواجد حالياً بالعناية المركزة بمدينة الملك فهد الطبية ، وزير الحرس الوطني  سمو الأمير خالد بن عبدالعزيز بن عياف وزير الحرس الوطني بسرعة نقل والدهم لمدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني.
وأوضح محمد المطيري بأن مشكلة عمه بدأت قبل اسبوعين وتم نقله للمدينة وتنويمه في قسم القلب وأجريت له عملية قسطره وأثناء العملية توقف القلب مرتين بعدها استقرت حالته ونقل للجناح بعد العملية ثم أمضى يومين في الجناح وخرج للمنزل وبعدها بأسبوع أحس بأعراض آلام القلب مره ثانيه فتم نقله على عجل للمستشفى وعند وصوله توقف القلب مرتين وتم إنعاشه وقرر الأطباء إجراء عملية مرة أخرى له وطالب محمد بسرعة نقل عمه وإجراء العملية له بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية للإمكانيات الطبية المميزة فيها.
التواصل .0500134889 . 0558744416

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: