Banner_1_1_1

“صحة الرياض” ترفع جاهزية مرافقها في طرق الحج

image

صحيفة أركان – خالد صقر

في إطار خطة “الصحة” لموسم حج هذا العام ، رفعت “صحة الرياض” من جاهزية مرافقها الصحية ، الواقعة على مسار طرق الحجاج.
وفي نفس الإطار وقف مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض بالانابة د. سطام الشيحة على عدد من هذه المرافق للتأكد من جاهزيتها ، متفقداً المرافق الصحية التي تخدم ضيوف الرحمن عبر طريق مكة المكرمة .

وشملت الجولة زيارة المرافق الصحية في المزاحمية ، والقويعية ،وروضة العرض ، والخاصرة ، والحوميات ، والجلة ، وحلبان ، حيث تجول داخل هذه المرافق واستعرض الخدمات التي تقدّمها. لمراجعيها وعلى استعدادات هذه المرافق لاستقبال الحجاج العابرين بها في طريقهم إلى المشاعر المقدسة.
وتأتي هذه الجولة ضمن الجهود التي تقوم بها وزارة الصحة لخدمة ضيوف الرحمن منذ وصولهم إلى المملكة وحتى مغادرتهم، انطلاقاً من حرص وتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد -حفظهما الله- الرامية إلى توفير كافة سبل الراحة لحجاج بيت الله الحرام بالشكل الذي يمكنهم من أداء مناسكهم بكل يسر وسهولة.

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: