Banner_1_1_1

خواطر ال حسان (١٠٠٦)-الجمعه ١٠ أغسطس ٢٠١٨م-كيف تكتشف محبة أو كره الاخرين لك؟؟؟

IMG-20180804-WA0029

من المؤكد أن أراء الناس تختلف كثيرا في الحكم علي الاشخاص في الحب والكراهية وذلك يعتمد علي قوة وضعف العلاقة بينك وبينهم، ومن الصعب أن يتفق الجميع علي محبة أو كره شخص ما، فيمكن أن يراك البعض شخصية ناجحة ومحبوبة، بينما يراك الآخرون عكس ذلك، في حين يشعر البعض الاخر بأنك لا تستحق سوي الكره، تري مالسبب في ذلك؟ وهل تكون دائماً السبب في هذا الانطباع والمشاعر التي يبنيها الآخرون تجاهك؟؟
الكثير من الناس يغارون من نجاحك ويكرهون سعادتك ويحقدون علي إنجازاتك، لمجرد أنك أكثر نجاحا منهم، سواء كان ذلك علي المستوي الاجتماعي او التعليمي او الاقتصادي أو حتي العاطفي، لان ذلك يجعلهم أقل شأنا منك وأنك أفضل منهم و أنجح منهم وهو الفاشلون.
لذا أحب أن أهمس في إذنك لكي لايسمعنا الفاشلون:” إبتسم و أنا أهمس لك ودع حسادك يموتوا بغيظهم لانك ستبقي دائماً الافضل والأنجح ودع قافلتك تسير وقوافلهم تنبح!!!
الدكتور محسن الشيخ ال حسان

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: