Banner_1_1_1

لا ياوزير خارجية كندا لاتقد بلادك لمزبلة التاريخ!بقلم: نائب مدير عام الصحيفه الدكتور محسن الشيخ ال حسان-الرياض

IMG-20180804-WA0029

لقد تصرف وزير الخارجيه والسفير الكندي في السعوديه تصرفا غبيا بتوريط جمهورية (كندا) والتي تعودنا علي مواقفها العادلة في القضايا الانسانية بصورة عامة والقضايا العربية وبالتحديد الخليجية والسعودية بصورة خاصة، ولكن هذه المرة فشل وزير الخارجيه الكندي ومعه سفيره بموقفهما السلبي والمستغرب الذي هو في الواقع تدخل سافر ومرفوض في الشئون السعودية و مجافي للحقائق التي غابت علي عقولهما الفاضية. لقد إستمعت وشاهدت بيان وزارة خارجيتنا السعوديه حول تصاريح الوزير والسفير الغير مبنية علي عقل وإتهامهما لم يبن علي أية معلومات أو حقايق ووقائع صحيحة. للتصريحات الغبية من الوزير والسفير الكنديين و حقيقة إيقاف المذكورين تم ذلك لاتهامهم بإرتكاب أخطاء و جرائم بحق بلادهم وقيادتهم وشعبهم النبيل، وهذا في حد ذاته لايخص لا الوزير الكندي ولا سفيره، وبدلا من التدخل في شئون الاخرين لماذا لا يهتموا بشئون شعبهم الكندي الصديق للشعب السعودي.
رسالتي للوزير الكندي وسفيره أقول لهما:” لقد ورطتما حقا كندا وحكومتها وشعبها الصديق حين مارستم هذا التصرف الغبي مع المملكة العربية السعوديه، وكما أكدت جميع الدول المؤيدة لموقف المملكة ومعارضتها لموقفكم الغبي، خاصة وأن السعوديه وعلي إمتداد تاريخها الناصع البياض لم ولا تتدخل في شئوون إي دولة من دول العالم، لذا نرفض منكم أو من أي دولة في العالم التدخل في شئوننا الداخلية. من هنا نقول للوزير الكندي وسفيرة لقد أخطأتم الهدف في تورطكم مع دولة أصبحت محترمة ومقدرة ومرغوبة من كل دول العالم لانها تحترم كل من يحترمها، ولكن من يحاول الاساءة لها فهو يعرف طريقه الي مزبلة التاريخ!

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: