Banner_1_1_1

خواطر ال حسان (١٠٥٠)-الاربعاء ٩ محرم ١٤٤٠ هجرية الموافق ١٩ سبتمبر ٢٠١٨م-لماذا نحتفل باليوم الوطني السعودي المجيد ال ٨٨ ؟؟؟

IMG-20180919-WA0016

في يوم الاحد الاول من الميزان والموافق ٢٣ سبتمبر ٢٠١٨م يطل علينا اليوم الوطني السعودي المجيد ال (٨٨) لتوحيد بلادنا الحبيبة المملكة العربية السعودي، وهي ذكري محفورة في فكر ووجدان كل مواطن سعودي (ذكر كان أو أنثي كبير أو صغير)، كيف لا وهي ذكري قيام المؤسس المغفور له بإذن الله الملك عبد العزيز بن عبدالرحمن ال سعود-طيب الله ثراه-بتوحيد هذا الكيان العظيم وتبديل الفرقة والتناحر الي وحدة وتكامل، فهي إذن ذكري لمناسبة خالدة ووقفة تاريخية عظمي تتضمن العديد من المعاني السامية، وفي مقدمتها وجود قيادة أمنية وشعب وفي، تمكنا جميعا من تحقيق قصص بطولية فريده ساهمت في تحقيق هذا الانجاز الذي غير مجري أحداث التاريخ السياسية والاقتصادية والاجتماعية للجزيرة العربية بل الشرق العربي والعالم أجمع وَقّاد البلاد إلي نماء ورقي وتطور و إزدهار في ظل تمسك قيادتنا وشعبنا بعقيدة راسخة مجيده، أساسها كتاب الله وسنة نبيه، و إستتباب الامن والامان في البلاد للعباد.
اليوم الوطني السعودي ال (٨٨)-الذي سنحتفل به بإذن الله في ٢٣ سبتمبر مع الاهل والاشقاء والاصدقاء في داخل المملكة وخارجها لن يكون يوم نوم وخمول وكسل، بل هو يوم نتذكر فيه أهمية السعي لتحقيق رؤية المملكة 2030 والتي تبنتها بلادنا الغالية للبناء والعمل والانجاز وضرورة المحافظة علي نعمة الامن والامان ومكافحة الفساد وتقوية اللحمة الوطنية بين جميع أفراد المجتمع.
بالاصالة عن نفسي ونيابة عن كل عضو وعضوة في ملتقي الولاء والوفاء رواد ومواهب نسأل الله أن يحفظ لنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الامين صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان-يحفظهما الله سويا-والشعب السعودي النبيل، وأن يعيد علينا مناسبة اليوم الوطني وبلادنا الحبيبة تنعم بالامن والامان والنصر ويحقق لجنودنا البواسل علي الحد الجنوبي أهدافهم لحماية دينهم ووطنهم ويحافظون علي هذا الوطن الجميل المملكة العربية السعودية.
الدكتور محسن الشيخ ال حسان

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: