Banner_1_1_1

بالصور : د. العمري يفتتح معرض التوعية بسرطان الثدي بوادي الدواسر

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٣١٠٠

حرصا على الصحة العامة وتوعية أفراد المجتمع بمخاطر سرطان الثدي وأهمية الفحص المبكر للكشف عنه تم إقامة معرض التوعية بسرطان الثدي في مدرسة الخماسين المتوسطة الثانية تحت إشراف من شؤون الصحة المدرسية في إدارة التعليم وافتتح المعرض مدير التعليم بمحافظة وادي الدواسر الدكتور أحمد العمري وكان يرافقه وقت الافتتاح الاخصائي صالح آل غانم مدير مستشفى وادي الدواسر ومساعد مدير التعليم للشؤون المدرسية الأستاذ/ ناصر العشوان وكل من مدير شؤون الصحة المدرسية الأستاذ / عبدالرحمن الصقر ومساعده الأستاذ / عبدالله آل وديان ومعهم نخبة من مشرفي الأقسام في إدارة التعليم وبعض منسوبي مستشفى المحافظة والراعي الاستراتيجي مدير مستوصف شمس التدواي الأستاذ / عبدالله السيف .
وبهذه المناسبة تم إقامة حفل مبسط بخصوص هذا المعرض : حيث انه بعد قص الشريط وافتتاح المعرض أخذ الحضور جولة داخل المعرض ومشاهدة موجوداته وقدم الفقرات الأستاذ / عبدالله آل وديان حيث تم البدء بعرض مرئي تم تصميمه وتقديمه من مشرفة الصحة المدرسية الأستاذة /قماشة بنت محمد الودعاني .
ثم كلمة من مدير شؤون الصحة المدرسية الأستاذ / عبدالرحمن عبدالله الصقر شكر فيها كل من ساهم في هذا المعرض وحرصهم على توعية المجتمع بخطر هذا المرض وشكر خاص لكل من مشرفة الصحة المدرسية الأستاذة / قماشة بنت محمد الودعاني وقائدة المدرسة الأستاذة / مزنة بنت عبدالله المطلقة حيث كانت لجهودهما أثر كبير في ظهور هذا المعرض بهذا الشكل .
ثم كلمة لمدير تعليم محافظة وادي الدواسر الدكتور أحمد بن خضران العمري تكلم عن اهمية مثل هذه المعارض وأثرها في توعية المجتمع وأن الجميع مشترك فكل له أخت وأم وبنت وانهم النصف الثاني من المجتمع وان التوعية بمثل هذه المواضيع وشيء بهذه الخطورة مهم جدا ويتمنى ان تستمر هذه التوعية وتتواصل ثم اكد أنه لاتعليم ناجح بدون صحة وجسم سليم والجسم السليم الصحي يساعد على التعليم الجيد النافع.
وشكر في نهاية الحفل كل من قام وأعان على إقامة هذا المعرض الحيوي والمهم من قطاع خاص او شؤون صحية مدرسية وأن التكامل بين القطاع الخاص والحكومي يفيد الجميع وخاصة المجتمع المحلي وأشاد بمثل هذا المشروع وماشابهه من مشاريع مفيدة للجميع وأنه داعم لها ومؤيد لاستمراريتها لما لها من أثر على الأفراد وصحة الأجسام .
ثم كلمة لمدير مستشفى وادي الدواسر الأخصائي صالح آل غانم حيث شكر جميع من قام على هذا المشروع وساهم في نشر الوعي في المجتمع وأبناء هذه المحافظة وأشاد بالشراكة المجتمعية التكاملية بين مستشفى المجافظة وإدارة التعليم وان هذه الشراكة مفيدة للجميع وتساعد للوصول لشريحة أكبر وفيه نشر لبعض مفاهيم الرعاية الصحية الأولية والفحص المبكر لسرطان الثدي وغيره .
وأضاف أن المستشفى سوف يقدم 50 بطاقة لأول 50 مراجعة للفحص الوقائي لسرطان الثدي وهذه البطاقة فيها ميزات لمن تمنح له بخصوص المواعيد وغيرها .
ثم تم تقطيع كعكة بهذه المناسية وكتابة بعض الكلمات في ورق مخصص لهذه المناسبة مقدم من المدرسة .

٢٠١٨١٠٠٩_١٤٠٢٣٨

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٣٩٠٧

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٤٣١٠

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٤٦٢٣

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٥٢٠

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٤٦٣١

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٣٢٤٢

٢٠١٨١٠٠٩_١٣١٥٣٤

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٥٢٩

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٢٢٤(0)

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٥٣٤

٢٠١٨١٠٠٩_١٤٠٤٠١

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٥٣٧

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٥٣٠٤

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٥٤٢

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٣٣٦

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٥٧٣١

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٣٠٥١

٢٠١٨١٠٠٩_١٤٠٤١٧

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٤٢٩

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٤٣٤

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٤٧٢٦

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٤٨٢٥

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٤٩٠١

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٣٣٤٠

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٣٤٠٦

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٣١٠٠

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٦٠٢

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٦٠٧

٢٠١٨١٠٠٩_١٤٠٤٣٣

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٦١١

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٤٤٠

٢٠١٨١٠٠٩_١٤٠٤٣٤

٢٠١٨١٠٠٩_١٤٠١١٢

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٥١٢٣

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٣١٣٧

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٤٥١

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٣٨٤٣

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٦٢٣

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٤٥٦

٢٠١٨١٠٠٩_١٤٠٥٠١(0)

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٦٣٠

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٤٥٨

٢٠١٨١٠٠٩_١٤٠٥٠٥

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٦٥٦

٢٠١٨١٠٠٩_١٣٠٥١١

٢٠١٨١٠٠٩_١٤٠١٣٩

7ads6x98y
%d مدونون معجبون بهذه: